Ingredientes
- 3 arroz cozido al dente
- 2 berinjela médias cortadas em fatias
- 4 tomate cortados em rodelas
- 250 queijo mussarela fatiada
- 1 queijo parmesão ralado
- • sal a gosto
- • azeite de oliva a gosto
- • óleo para fritar
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/arroz-a-parmegiana/