Humm! Vale a pena oferecer aos seus clientes!
INGREDIENTES DO BOLO:
300g de Farinha de trigo
180g de Açúcar Impalpável
100g de Achocolatado em pó
10g de Cacau em Pó 100% de Cacau
3 Ovos inteiros
240ml de Óleo
300ml de Leite integral
15g de Fermento em pó
INGREDIENTES DO MOLHO DE CATUPIRY:
180g de Açúcar Impalpável
120ml de Água
45g de Achocolatado em pó
10g de Cacau Em Pó 100% de Cacau
500g de Requeijão Cremoso Catupiry
MODO DE PREPARO DO BOLO:
1- Em uma tigela peneire junto a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado e o cacau. Junte os ovos inteiros, o óleo e o leite, misturando bem após cada adição, até a massa ficar lisa.
2- Acrescente o fermento em pó e continue batendo até a massa começar a formar bolhas.
3- Despeje a massa em uma assadeira (com cerca de 24x30cm) untada e enfarinhada.
4- Leve ao forno médio 180ºC, prá aquecido, e cozinhe por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CATUPIRY:
1- Em uma panela média junte a açúcar, a água, o achocolatado e o cacau. Misture até os ingredientes dissolverem por completo. Leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 5 minutos após a fervura.
2- Junte o requeijão e misture bem até dissolver por completo. O molho de catupiry deve ficar com textura de brigadeiro, bem cremoso. Reserve.
Dica:Ao colocar o catupiry, a calda deve estar em ponto de fio brando (mergulhe uma colher na água fria e depois na panela para retirar um pouco de calda. Mergulhe os dedos em água fria e com cuidado pegue um pouco de calda entre o indicador e o polegar. Um fio fraco se formará e se romperá assim que os dedos forem afastados). Acrescente ao molho raspas de laranja.
Rendimento: 25 porções
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
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Fonte: http://blog.novasafra.com.br/category/receitas-confeitaria/