a
a
HomeConfeitariaBrigadeiro de Enrolar de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiro de Enrolar de Chocolate Meio Amargo

Ideal para servir em seu evento, o brigadeiro meio amargo é delicioso!

INGREDIENTES:

200g de Chocolate Callebaut ou SICAO Gold picado – Meio Amargo
395g de Leite condensado
300g de Creme de leite
40g de Glucose de milho

MODO DE PREPARO:

1- Levar ao fogo (baixo) o leite condensado, o creme de leite o chocolate e a glucose de milho.
2- Mexer continuamente por cerca de 30 minutos até atingir a temperatura de 94°C.
3- Deverá desprender do fundo da panela e adquirir o ponto de brigadeiro de enrolar. Retirar do fogo, deixar esfriar e reservar.

Finalização: utilizar decorações variadas como  Blossoms, Splits, Vermicellis e Crispearls.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

 

Fonte: http://blog.novasafra.com.br/category/receitas-confeitaria/

No comments

leave a comment