Ingredientes
- 500 carne bovina moída
- 1 cebola ralada
- 1 salsa (ou salsinha) picada
- 6 pão de hambúrguer
- 2 cebola médias em rodelas grossas
- 1 leite
- 1/2 farinha de trigo
- 1/2 fermento químico
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta.
PUBLICIDADE
Divida a mistura em 6 porções.
Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
Modele até obter 6 hambúrgueres.
Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.
Mantenha-os aquecidos.
Separe a cebola em anéis.
Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal.
Passe a cebola em rodelas na mistura.
Frite até dourar.
Escorra em papel toalha.
Disponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/cheeseburguer-com-cebola/