a
a
HomeGastronomiaCheesebúrguer com Cebola

Cheesebúrguer com Cebola

Ingredientes

  • 500 carne bovina moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 salsa (ou salsinha) picada
  • 6 pão de hambúrguer
  • 2 cebola médias em rodelas grossas
  • 1 leite
  • 1/2 farinha de trigo
  • 1/2 fermento químico
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta.

PUBLICIDADE

Divida a mistura em 6 porções.

Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.

Modele até obter 6 hambúrgueres.

Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.

Mantenha-os aquecidos.

Separe a cebola em anéis.

Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal.

Passe a cebola em rodelas na mistura.

Frite até dourar.

Escorra em papel toalha.

Disponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/cheeseburguer-com-cebola/

No comments

leave a comment