a
a
HomeCulináriaConfira as receitas de sopa para aquecer as noites frias – Parte 2/10

Confira as receitas de sopa para aquecer as noites frias – Parte 2/10

sopa de cenoura e gengibre

por Izabela Braga 

400 g de cenoura (aproximadamente 4 unidades)

2 litros de caldo de legumes

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

1 folha de louro fresco

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1/3 xícara (chá) de azeite

Sal marinho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Tomilho fresco a gosto

sopa de cenoura e gengibre

Refogue a cebola e a folha de louro no azeite até que fique transparente. Acrescente o alho picado, o gengibre ralado e a cenoura picada em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 40 minutos (ou até que a cenoura esteja desmanchando). Retire a folha de louro, processe a sopa no liquidificador e finalize com as folhas de tomilho fresco.

rendimento 4 porções; preparo 50 minutos; execução fácil

 

Fonte: http://www.revistamenu.com.br

Post Tags
No comments

leave a comment