Ingredientes
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de vinho branco
- sal a gosto
- coentro a gosto
- queijo parmesão
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com o alho, o limão e o coentro e reserve
- Em uma panela aquecida, coloque o azeite e a cebola
- Refogue até que fique quase transparente
- Junto os filés de frango e mexa
- Coloque o vinho branco e o creme de leite
- É importante que cubra todo o frango para poder cozinhar bem
- Tampe a panela e aguarde até o cozimento do frango (tempo aproximado de 15 minutos)
- Em uma forma, coloque o frango junto ao molho
- Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
- Coloque sal se achar necessário e acrescente a pimenta
Informações extras
- Sirva com arroz branco e salada de folhas verde
- É leve e muito saboroso!
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
4 porções
Fonte: https://culinaria.terra.com.br