Confira agora mesmo o preparo do Gelato Premium e surpreenda-se com o resultado!
INGREDIENTES:
• 1000ml Calda base de sua preferência
• 50g Pasta Saborizante Pistache para a camada.
• Spread Chocolate Branco, sementes de pistache e raspas de laranja para decorar.
Calda:
• 1000ml Leite líquido integral
• 240g Creme de leite 35%
• 55g Leite em pó integral
• 225g Açúcar
• 9,5g UF-10
MODO DE PREPARO:
Produzir o sorvete no processo tradicional, de acordo com a capacidade de seu equipamento, saborizando a calda com a Pasta Saborizante Pistache.
Gelato de 1 camada:
Fazer uma primeira camada de gelato de pistache, espalhando o gelato na cuba inteira. Deixar congelar bem a massa, jogar uma camada espessa (+/- 3cm) de Spread Chocolate Branco. Decorar com sementes de pistache inteiras e moídas e raspas de laranja.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Fonte: http://blog.novasafra.com.br/category/receitas-confeitaria/