Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 3 óleo
- 1 azeite de dendê
- 2 cebola cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
- 2 tomate sem pele e sementes cortados em quatro
- 1 1/2 caldo de legumes
- 200 leite de coco (1 garrafinha)
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
PUBLICIDADE
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
Dica:
Sirva acompanhada de arroz branco.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/moqueca-rapida-de-frango/