Ingredientes
- 1/2 fermento biológico
- 1 açúcar
- 1 leite morno
- 2 óleo
- 3 1/2 farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 molho de tomate pronto
- 400 queijo mussarela ralada
- 200 queijo prato ralado
- 200 tomate cereja cortado ao meio
- • sal a gosto
- • azeite de oliva a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes.
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/pizza-caseira-com-dois-queijos/