Aprenda a fazer esse delicioso Pudim de Leite Condensado com Catupiry, seus clientes vão adorar essa novidade!
INGREDIENTES:
Calda:
1 Xícara (chá) de Açúcar
½ Xícara de (chá) de Água
Pudim:
2 Latas de leite condensado
1 Medida da lata de leite integral
3 Ovos
50g de Catupiry Tradicional
MODO DE PREPARO:
Calda:
1- Ferva o açúcar com a água até o ponto de caramelo claro. Forre o fundo e as laterais da fôrma. Deixe esfriar. Reserve.
Pudim:
1- Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje a mistura na fôrma reservada.
2- Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (180ºC), pré aquecido e em banho-maria por cerca de 1h e 30m, ou até que ao espetar um palito no centro da fôrma o mesmo saia limpo.
3- Desenforme frio e sirva gelado.
Congelamento:
1- Congele já desenformado, em aberto, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer por até 90 dias.
2- Para descongelar, retire da embalagem e deixe em temperatura ambiente.
Dicas:
1- O pudim preparado com catupiry fica muito mais macio e cremoso;
2- Se preparado com pelo menos 12h de antecedência e sob refrigeração, o pudim torna-se mais consistente e mais saboroso.
Rendimento: 12 porções pequenas ou 1 grande.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
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Fonte: http://blog.novasafra.com.br/category/receitas-confeitaria/