a
a
HomeConfeitariaRed Velvet Cupcake

Red Velvet Cupcake

Os Cupcakes são deliciosos sem duvidas! Mas vocês já experimentaram o Red Velvet Cupcake? Então aprenda a fazer essa delicia aqui!

INGREDIENTES:

Cupcake:

75g de Açúcar
60g de Manteiga em temperatura ambiente
1 Ovo inteiro em temperatura ambiente
10g de Essência de Baunilha
140g de Farinha de Trigo sem Fermento
4g de Fermento em Pó
50g de Iogurte Integral
5g de Corante em Gel Vermelho (sua preferência)

Cream Cheese:

200g de Cream Cheese Catupiry em temperatura ambiente
120g de Manteiga em temperatura ambiente
500g de Açúcar de Confeiteiro

MODO DE PREPARO:

Cupcake:

1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
2- Em uma batedeira ou a mão, misture o açúcar com a manteiga.
3- Quando estiver homogêneo, adicione os ovos, a essência de baunilha e misture novamente.
4- Em um bowl, misture a farinha e o fermento.
5- Adicione metade desta mistura a primeira massa e mexa.
6- Adicione o iogurte e o corante vermelho aos pouco. Continue batendo e finalize com o restante da farinha e fermento até ficar homogêneo.
7- Disponha a massa em forminhas de cupcakes igualmente e asse no forno por aproximadamente 20 minutos.

Cream Cheese:

1- Bata o Cream Cheese Catupiry com a manteiga na batedeira em velocidade máxima, até formar um creme fofo.
2- Diminua a velocidade da batedeira e incorpore o açúcar de confeiteiro aos poucos.
3- Coloque o Creme na geladeira e monte os cupcakes.

Rendimento: 10 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

 

Fonte: http://blog.novasafra.com.br/category/receitas-confeitaria/

No comments

leave a comment