Aprenda como preparar esta deliciosa receita doce com sabor de queijo mascarpone!
INGREDIENTES:
3 Gemas
4 Colheres (sopa) de Amaretto
150g Açúcar de confeiteiro
50g Chocolate meio amargo (ralado)
500g Queijo Mascarpone
200ml Creme de leite
24 Biscoitos champanhe
500ml Café espresso forte
Chocolate em pó (para polvilhar)
MODO DE PREPARO:
1 – Bata as gemas com o amaretto.
2 – Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até dissolver bem. Junte o chocolate e o mascarpone.
3 – Faça um chantilly com o creme de leite e incorpore ao chocolate.
4 – Mergulhe o lado sem açúcar do biscoito no café.
5 – Disponha metade das bolachas no fundo de uma forma quadrada ou retangular e cubra com metade do creme de mascarpone.
6 – Coloque as bolachas e o creme restante em camadas, e espalhe uniformemente.
7 – Cubra a forma e deixe na geladeira a noite toda.
8 – Antes de servir, polvilhe bastante chocolate em pó.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
Fonte: http://blog.novasafra.com.br/2017/02/08/tiramisu-com-mascarpone/